|
Мобильные телефоны SonyEricsson

|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Timak Полковник

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь знает сколько стоит камера от К750? Запарили уже размазанные фотки. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Den Генерал

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fatangel писал(а): | | VIKTOR-29 писал(а): | | ...я уже месяца 3 не встречал людей, кто недавно купили тел. с CID36 |
Я купил. Месяц. CID-36.  |
Если я правильно помню ты ведь брал б/у.
А речь идет о новых телефонах.
И конечно до сих пор есть вероятность купить с CID-36 (может у кого завалялись на складе), но это почти не реально. _________________

Последний раз редактировалось: Den (Пт Дек 22, 2006 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8==э Капитан

Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 151 Откуда: Россия, г. Казань
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timak писал(а): | | Кто нибудь знает сколько стоит камера от К750? Запарили уже размазанные фотки. |
Ты не пробовал протереть объектив?
У меня снимает четко.
Пользуйся макро режимом когда очень близко. И не сильно тряси руками  _________________ Демагогия - моя стихия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timak Полковник

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня w700 макро и автофокуса нет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8==э Капитан

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timak писал(а): | | У меня w700 макро и автофокуса нет |
Да?
У меня у знакомого тоже W700 и тоже мутноватые фотографии.
Именно поэтому я взял K750i с автофокусом.
Как лечить/исправлять не знаю.
| Zlo писал(а): |
...задействованы - процессор, который анализирует и моторчик, который перемещает линзу объектива в такое положение, чтобы на цифровую матрицу было спроекцировано наиболее резкое изображение...
ПАССИВНЫЙ АВТОФОКУС
Пассивный автофокус определяет расстояние до объекта съёмки путем компьютерного анализа непосредственно самого объекта съёмки. Камера фактически смотрит на объект и ведёт фокусирующию линзу, ища лучшую точку фокусировки.
|
Получается, что в К750 пассивный автофокус? и линза в нем перемещается?
А обычная камера у телефона, такого как W700 как работает?
У него фотки тоже 1600 на 1200 но слегка размытые.. _________________ Демагогия - моя стихия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlo Полковник

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 435 Откуда: г.Благовещенск Амурская обл.
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в 750 Пассивный автофокус, а в W700 вообще его нет потому фотки неочень хор кач-ва  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8==э Капитан

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zlo писал(а): | Да в 750 Пассивный автофокус, а в W700 вообще его нет потому фотки неочень хор кач-ва  |
А у W700 случайно не 1,3 мегапиксела с программной интерполяцией?  _________________ Демагогия - моя стихия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlo Полковник

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 8==э писал(а): | А у W700 случайно не 1,3 мегапиксела с программной интерполяцией?  |
такого вообще быть неможет, мегапиксели ето физическая характеристика железа! в нашем случае линзы объектива ! она отвечает за разрешение фоток! если бы там была 1.3 фотки разрешением свыше 1280х1024 сделать было бы просто невозможно!
На w700 такая же точно полноценная камера 2.0 только без автофокуса и всё  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8==э Капитан

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zlo писал(а): | На w700 такая же точно полноценная камера 2.0 только без автофокуса и всё  |
Значит уже неполноценная ))
| Zlo писал(а): |
На w700 такая же точно полноценная камера 2.0 только без автофокуса и всё  |
То есть фиксированный фокус на определенное расстояние? Например, на 3 метра от камеры, и просто как бы "запоминает" картинку всю целиком.. И если точно попасть в фокусное расстояние, то получиться четкая фотка и на W700?  _________________ Демагогия - моя стихия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Касик Сержант

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пыцаны!!! Чтобы получались хорошие фотки надо просто не трести руками и после звукового счелчка, когда фоткаешь, Не двигать телефон секунды 2 и тогда фотки просто СУПЕР!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8==э Капитан

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Касик писал(а): | | ...чтобы получались хорошие фотки надо просто не трести руками и после звукового счелчка, когда фоткаешь, Не двигать телефон секунды 2 и тогда фотки просто СУПЕР!!!!!! |
Ты зачем вот это написал? Все же, кто фоткают телефонами, трясут своими руками в зад и вперед..
Речь идет об АВТОФОКУСЕ, если ты не понял
| Zlo писал(а): | | такого вообще быть неможет, мегапиксели ето физическая характеристика железа! |
А как на счет этого?
http://mindmix.ru/photo/14-077-fotka-za-200-u-e-read.shtml
Цитата:
"BenQ DC2300 2.1Мегапикселя (3.1 - с программной интерполяцией, это 2048х1536), 1.6 дюймовый TFT, 8Мb встроенная, расширяемая флэшка (SD или MMC ..."
Или этого:
Цитата:
http://porta.intone.ru/tovar-978487081207-90.html
3,1 мегапиксельный датчик (программная интерполяция до 5 мегапикселей) _________________ Демагогия - моя стихия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlo Полковник

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 8==э писал(а): | То есть фиксированный фокус на определенное расстояние? Например, на 3 метра от камеры, и просто как бы "запоминает" картинку всю целиком.. И если точно попасть в фокусное расстояние, то получиться четкая фотка и на W700?  |
Фокус неможет быть на определённое расстояние! например ты можешь сфоткать пейзаж, например горы в далеке, и они будут чёткие,а если ты будешь фоткать например монету (1руб) на столе крупным планом, то ничего неполучиться слишком близко ты её несфотографируешь! и ето независит от макрорежима съёмки, которого на w700 тоже кстати нет так что делай вывод отсюда...
Интерполяция - грубо говоря, это процес растягивания камерой изображения. Т.е. физически камера снимает при помощи 1.3Мп матрицы и получает максимальное изображение 1280х1024, но интерполяция его растягивает до 1600x1200, а это уже типа 2Мп.
Таким образом программная интерполяция - функция сама по себе совершенно бесполезная, т.к. интерполяция всегда сопровождается падением качества. С таким же точно успехом можно фотографию растянуть и на компьютере после того как переписали ее с камеры. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8==э Капитан

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zlo,
Так почему на w700-м фото не четкое? Там какой фокус? Тоже ведь автоматический. Только не активный и не пассивный. Так какой? _________________ Демагогия - моя стихия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlo Полковник

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 8==э писал(а): | Zlo,
Так почему на w700-м фото не четкое? Там какой фокус? Тоже ведь автоматический. Только не активный и не пассивный. Так какой? |
Там вообще нет фокуса, вот и хреновое качество поетому
Там ппростой объектив, как на старых трубах Такие камеры даже камерами неназовёшь (не то что в к750), так себе , игрушка, не более того
к750 ЗЭ БЭСТ ИМХО
Если хочешь, я тебе на мыло вышлю очень интересную книжку( PDF)
про цифровую фотографию, очень интересная штуковина так как к к750 там тоже много чего относится  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vita Min Рядовой

Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 11 Откуда: Казахстан, Уральск
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 8==э писал(а): | Если хочешь, я тебе на мыло вышлю очень интересную книжку( PDF)
про цифровую фотографию, очень интересная штуковина так как к к750 там тоже много чего относится  |
Если тебя сильно не затруднит, вышли пожалуйста и мне эту книгу на vitamin-viagrist@mail.ru :roll: _________________ I like Bayerisch Motoren Werke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|