Список форумов Мобильные телефоны SonyEricsson Мобильные телефоны SonyEricsson

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение технических характеристик (история нашего форума)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мобильные телефоны SonyEricsson -> ВСЁ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Timak
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь знает сколько стоит камера от К750? Запарили уже размазанные фотки.
Генерал
Генерал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatangel писал(а):
VIKTOR-29 писал(а):
...я уже месяца 3 не встречал людей, кто недавно купили тел. с CID36

Я купил. Месяц. CID-36. Smile

Если я правильно помню ты ведь брал б/у.
А речь идет о новых телефонах.
И конечно до сих пор есть вероятность купить с CID-36 (может у кого завалялись на складе), но это почти не реально.

Последний раз редактировалось: Den (Пт Дек 22, 2006 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
8==э
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timak писал(а):
Кто нибудь знает сколько стоит камера от К750? Запарили уже размазанные фотки.

Ты не пробовал протереть объектив? Smile
У меня снимает четко.
Пользуйся макро режимом когда очень близко. И не сильно тряси руками Smile

Timak
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня w700 макро и автофокуса нет
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timak писал(а):
У меня w700 макро и автофокуса нет

Да?
У меня у знакомого тоже W700 и тоже мутноватые фотографии.
Именно поэтому я взял K750i с автофокусом.
Как лечить/исправлять не знаю.

Zlo писал(а):

...задействованы - процессор, который анализирует и моторчик, который перемещает линзу объектива в такое положение, чтобы на цифровую матрицу было спроекцировано наиболее резкое изображение...
ПАССИВНЫЙ АВТОФОКУС
Пассивный автофокус определяет расстояние до объекта съёмки путем компьютерного анализа непосредственно самого объекта съёмки. Камера фактически смотрит на объект и ведёт фокусирующию линзу, ища лучшую точку фокусировки.

Получается, что в К750 пассивный автофокус? и линза в нем перемещается?
А обычная камера у телефона, такого как W700 как работает?
У него фотки тоже 1600 на 1200 но слегка размытые..

Zlo
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в 750 Пассивный автофокус, а в W700 вообще его нет Подмигивающий потому фотки неочень хор кач-ва Подмигивающий
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlo писал(а):
Да в 750 Пассивный автофокус, а в W700 вообще его нет Подмигивающий потому фотки неочень хор кач-ва Подмигивающий

А у W700 случайно не 1,3 мегапиксела с программной интерполяцией? Подмигивающий

Zlo
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8==э писал(а):
А у W700 случайно не 1,3 мегапиксела с программной интерполяцией? Подмигивающий

такого вообще быть неможет, мегапиксели ето физическая характеристика железа! в нашем случае линзы объектива ! она отвечает за разрешение фоток! если бы там была 1.3 фотки разрешением свыше 1280х1024 сделать было бы просто невозможно!
На w700 такая же точно полноценная камера 2.0 только без автофокуса и всё Подмигивающий

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlo писал(а):
На w700 такая же точно полноценная камера 2.0 только без автофокуса и всё Подмигивающий

Значит уже неполноценная Smile))

Zlo писал(а):

То есть фиксированный фокус на определенное расстояние? Например, на 3 метра от камеры, и просто как бы "запоминает" картинку всю целиком.. И если точно попасть в фокусное расстояние, то получиться четкая фотка и на W700? Smile

Касик
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыцаны!!! Чтобы получались хорошие фотки надо просто не трести руками и после звукового счелчка, когда фоткаешь, Не двигать телефон секунды 2 и тогда фотки просто СУПЕР!!!!!!! Подмигивающий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
8==э
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касик писал(а):
...чтобы получались хорошие фотки надо просто не трести руками и после звукового счелчка, когда фоткаешь, Не двигать телефон секунды 2 и тогда фотки просто СУПЕР!!!!!!

Ты зачем вот это написал? Все же, кто фоткают телефонами, трясут своими руками в зад и вперед..
Речь идет об АВТОФОКУСЕ, если ты не понял Smile

Zlo писал(а):
такого вообще быть неможет, мегапиксели ето физическая характеристика железа!

А как на счет этого?
http://mindmix.ru/photo/14-077-fotka-za-200-u-e-read.shtml
Цитата:
"BenQ DC2300 2.1Мегапикселя (3.1 - с программной интерполяцией, это 2048х1536), 1.6 дюймовый TFT, 8Мb встроенная, расширяемая флэшка (SD или MMC ..."
Или этого:
Цитата:
http://porta.intone.ru/tovar-978487081207-90.html
3,1 мегапиксельный датчик (программная интерполяция до 5 мегапикселей)

Zlo
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8==э писал(а):
То есть фиксированный фокус на определенное расстояние? Например, на 3 метра от камеры, и просто как бы "запоминает" картинку всю целиком.. И если точно попасть в фокусное расстояние, то получиться четкая фотка и на W700? Smile

Фокус неможет быть на определённое расстояние! например ты можешь сфоткать пейзаж, например горы в далеке, и они будут чёткие,а если ты будешь фоткать например монету (1руб) на столе крупным планом, то ничего неполучиться Подмигивающий слишком близко ты её несфотографируешь! и ето независит от макрорежима съёмки, которого на w700 тоже кстати нет Грустный так что делай вывод отсюда...
Интерполяция - грубо говоря, это процес растягивания камерой изображения. Т.е. физически камера снимает при помощи 1.3Мп матрицы и получает максимальное изображение 1280х1024, но интерполяция его растягивает до 1600x1200, а это уже типа 2Мп.
Таким образом программная интерполяция - функция сама по себе совершенно бесполезная, т.к. интерполяция всегда сопровождается падением качества. С таким же точно успехом можно фотографию растянуть и на компьютере после того как переписали ее с камеры.

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlo,
Так почему на w700-м фото не четкое? Там какой фокус? Тоже ведь автоматический. Только не активный и не пассивный. Так какой?

Zlo
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8==э писал(а):
Zlo,
Так почему на w700-м фото не четкое? Там какой фокус? Тоже ведь автоматический. Только не активный и не пассивный. Так какой?

Там вообще нет фокуса, вот и хреновое качество поетому Smile
Там ппростой объектив, как на старых трубах Smile Такие камеры даже камерами неназовёшь (не то что в к750), так себе , игрушка, не более того Smile
к750 ЗЭ БЭСТ Smile ИМХО Smile

Если хочешь, я тебе на мыло вышлю очень интересную книжку( PDF)
про цифровую фотографию, очень интересная штуковина Smile так как к к750 там тоже много чего относится Smile

Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8==э писал(а):
Если хочешь, я тебе на мыло вышлю очень интересную книжку( PDF)
про цифровую фотографию, очень интересная штуковина Smile так как к к750 там тоже много чего относится Smile

Если тебя сильно не затруднит, вышли пожалуйста и мне эту книгу на vitamin-viagrist@mail.ru :roll:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мобильные телефоны SonyEricsson -> ВСЁ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: